信用中国江苏无锡

梁溪区崇安寺街道开展信用进企业,打造企业“金名片”诚信宣传活动

发布时间:2022/11/16 | 阅读次数: | 专栏:诚信建设万里行接力活动

  人无信不立、业无信不兴,诚信守法、遵纪守则是一个企业的经营之本、立身之魂。诚信守法让企业赢得消费者信赖和市场青睐,从而成为企业立足社会、回报社会的无形资产,为企业长足健康发展赢得口碑。

  近日,梁溪区崇安寺街道结合精网微格日常巡查工作,深入企业,走进职工,在辖区企业开展诚信体系建设宣传活动,弘扬诚实守信的传统美德。街道分管领导带头走访调研大金空调、建发纸业等10余家企业,对每一家企业进行信用知识宣讲,通过发放宣传手册、多种形式宣传梁溪区社会信用体系建设的成果,营造浓厚氛围,对强调诚信意识起到了宣传效果。

  接下来,崇安寺街道将继续加强日常巡查和风险监控,实时掌握入驻企业信息,动态监控新增企业。同时强化诚信宣传教育,确保诚信宣传警钟长鸣,为建设信用无锡提供强劲动力。

文章搜索

专栏直通车