信用中国江苏无锡

梁溪区广益街道召开优化营商环境暨政银企座谈会

发布时间:2022/11/15 | 阅读次数: | 专栏:诚信建设万里行接力活动

  为精准把脉企业发展需求,搭建政银企沟通对接平台,聚力服务市场主体,加快推动经济高质量发展,11月10日下午,广益街道举办优化营商环境暨政银企座谈会。

  广益街道党工委副书记、办事处主任张奇,梁溪区地方金融监管局、街道经发局、财政局、建设局、集团战略投资中心、招商服务中心、梁溪市场监督管理局广益分局、城管中队、社区、市场、银行及30多家企业代表共同参会,会议由广益街道党工委委员、统战委员杨靖伟主持。

  座谈会上,广益街道党工委副书记、办事处主任张奇积极与企业交流,并表示将从三个纬度发力,解决企业提出的诉求,打造“益企办,无难事”品牌。同时要求辖区企业和市场诚信经营,坚决抵制假冒伪劣商品的购入和销售。对诚信企业和市场加大扶持力度,优先提供服务便利。另一方面也加强对失信企业和市场行为性的约束和惩戒。希望通过政策牵引,诚信规范,不断使诚实守信成为企业和市场运行的价值导向,进一步营造良好诚信的市场环境。

文章搜索

专栏直通车