信用中国江苏无锡

梁溪区北大街街道开展文明诚信新风进万家志愿服务活动

发布时间:2022/11/11 | 阅读次数: | 专栏:诚信建设万里行接力活动

    为扎实推进全国文明城市创建工作,打造和谐、文明社区,营造美好生活环境。梁溪区北大街街道黄巷社区新时代文明实践站组织社区20名党员志愿者在黄巷新村内开展“文明诚信新风进万家志愿服务”活动。

   

    活动中,志愿者们深入社区楼栋、绿化地等,对小区卫生进行清扫,并向居民发放《江苏省社会信用条例》等宣传资料,向广大居民宣传道德诚信有关知识,倡导居民增强诚信意识,营造“讲诚信话、办诚信事、做诚信人”的浓厚氛围。使广大居民深刻体会社会信用体系建设工作对居民生活的重要性。居民也纷纷表示,要切实提高自身诚信意识,做一个诚实守信的人。

    通过此次活动,增强了广大居民树立诚实守信的意识,形成了诚信为本、操守为重的良好社会风尚,增强了党组织的先锋模范作用和战斗堡垒作用,也为群众积极参与到文明创建中提供了示范作用。

文章搜索

专栏直通车