信用中国江苏无锡

梁溪区北大街街道开展江苏省社会信用条例学习宣传活动

发布时间:2022/11/09 | 阅读次数: | 专栏:诚信建设万里行接力活动

     为全面加强社区居民的诚信教育,树立诚实守信的意识,营造良好的社会氛围。近日,北大街街道五河一社区结合“我为群众办实事”开展宣传学习江苏省社会信用条例宣传活动,积极推进诚信社区建设。

     活动中,社区工作人员为居民发放诚信建设宣传资料,并向广大居民宣传讲解江苏省社会信用条例有关知识,倡导居民增强诚信意识,推进信用法治意识的全面普及,营造“讲诚信话、办诚信事、做诚信人”的浓厚氛围。使广大居民深刻体会社会信用体系建设工作对国家治理、社会管理、人民生活的重要价值和深远意义。居民也纷纷表示,要切实提高自身诚信意识,做一个诚实守信的人。

     通过此次宣传活动,社区有效加大了诚实守信宣传力度,不断提高社会知晓率和参与率,使广大居民树立诚实守信的意识,引领形成诚信为本、操守为重的良好社会风尚。

文章搜索

专栏直通车