信用中国江苏无锡

滨湖区交通运输局召开“双公示”工作部署推进会

发布时间:2021/01/07 | 阅读次数: | 专栏:信用动态

       为深入推进“双公示”工作,进一步提高行政管理透明度和政府公信力,提升行政管理成效,12月31日下午,滨湖区交通运输局就“双公示”工作进行了重点部署和推进,区交通局余勇局长亲自到会,对“双公示”下阶段工作提了要求,并明确滨湖区交通局政策法规科作为“双公示”工作的牵头部门,要根据“双公示”工作的时效性、准确性、全面性等规范要求牵头做好相关工作的落实。区发改委信用建设科相关负责人到会对“双公示”的要求、目标任务进行了再明确,指出“双公示”信息是重要的基础信息,对构建以信用为核心的市场监管机制具有重要意义,区交通局作为“双公示”信息归集的重要部门,要高度重视,细化举措,强化职责,明确“双公示”事项的上报范围和数据质量要求,高标准、高质量做好“双公示”工作,大力助推社会信用体系建设。