信用中国江苏无锡

2020年园林绿化施工养护企业信用评价工作正式启动

发布时间:2021/01/07 | 阅读次数: | 专栏:信用动态

  为鼓励绿化工程施工企业和绿化养护企业加强科学管理,增强工程质量意识,促进绿化工程质量和管理养护水平的提高,根据《关于印发〈无锡市园林绿化施工养护企业信用管理办法〉的通知》,2020年园林绿化施工养护企业信用评价工作正式启动。

  此次信用评价周期为2020年1月1日至2020年12月31日。绿化施工、养护企业可根据业务发展的需要,单独申请施工信用分或养护信用分,也可以两者同时申请。

  申请企业应在2021年1月15日前登录无锡市绿化企业管理信息系统进行申请,市绿化管理中心对申请资料进行复核,结合各方反馈信息对企业的信用评价分进行确认。市政园林局核定企业信用分后将予以公示,公示期满后于2月底前正式发布。企业信用分将于2021年3月1日起启用。