信用中国江苏无锡

加强园林绿化施工现场的信用分考核工作

发布时间:2020/10/15 | 阅读次数: | 专栏:信用动态

  为进一步健全园林绿化施工企业信用管理体系,促进施工现场与绿化市场的两场联动,2020年4月市政园林局修订了《关于优化调整无锡市园林绿化施工企业信用评价有关工作的通知》,加强了施工企业的综合考核分在信用分中的应用权重,设定了综合考核分的构成、工作分工、考核计分办法以及施工现场考核内容和评分标准等内容,从企业市场行为、现场施工质量、安全文明生产等方面进行综合考核。考核结果与信用分挂钩,并应用于政府投资建设项目的招投标评分中,建立了联动管理相互约束机制,进一步促进了我市园林绿化企业规范施工现场管理。

  为了保障考核工作公平公正,提高考核质量,2020年我市通过招标引入了第三方考核服务机构,吸收行业内专家进一步充实了考核力量,初步建立第三方随机抽查考核监管模式。目前,已通过该方式,组织完成了2020半年度的现场抽查考核工作,取得了理想效果。