信用中国江苏无锡

贴心服务解民忧 职工“点赞”江阴公积金中心

发布时间:2020/10/14 | 阅读次数: | 专栏:信用动态

     暖心服务,为民解忧。近日,两位职工先后给江阴市住房公积金管理中心送来锦旗和感谢信,感谢工作人员用心用情为民服务。

   这两位职工,一位是在合同履行期间遭遇突发事件,导致房产无法办理过户手续,江阴公积金中心认真核实情况,设身处地为职工考虑,根据该职工特殊情况,为其提供解决问题的办法。另一位职工身处异地,要办理住房公积金异地个人住房贷款,江阴公积金中心工作人员主动为其解释业务办理流程,细致列举业务办理材料,帮助其顺利申请到异地购房贷款。

   两位职工不约而同“点赞”江阴公积金中心,是对中心工作人员急民之所急、为民办实事的工作作风的高度肯定。下一步,江阴公积金中心将进一步锤炼工作作风,提升服务能力和水平,继续为广大职工提供高效、便捷、暖心的服务。