信用中国江苏无锡

市公安局召开全市公安机关社会信用体系建设培训会暨公安信用体系建设工作推进会

发布时间:2020/09/27 | 来源:无锡市公安局 | 阅读次数: | 专栏:信用动态

  为全面推进全市公安机关社会信用体系建设高质量发展,不断提高公安社会治理能力现代化水平,9月25日,市公安局召开全市公安机关社会信用体系建设培训会暨公安信用体系建设工作推进会,市公安局办公室主任张皓出席会议并讲话,就进一步加强公安信用体系建设工作提出三点要求。一要不断提高站位、统一思想,充分认识社会信用体系建设的重要意义;二要及时总结成绩、正视问题,全面构建具有公安特色的信用工作体系;三要坚持目标引领、对标建设,不折不扣完成社会信用体系建设年度目标任务。

  市公安局办公室副主任支炎东对2020年度社会信用体系建设工作目标任务责任单位完成情况和针对性措施逐条点评和强调。

  各市(县)局、分局和市公安局机关有关部门联络员参加会议。