信用中国江苏无锡

无锡市农业农村局召开农机安全生产专项整治行动专题会议

发布时间:2020/03/26 | 阅读次数: | 专栏:信用动态

  为将全市农机安全生产专项整治行动推向深入,确保农机安全生产专项整治行动取得实实在在的成效。结合当前疫情防控形势,3月24日,无锡市农业农村局在江阴市召开辖区各市(县)、区分管局长、农机管理科长、农机监理负责人会议,对当前农机安全生产专项整治攻坚行动工作进行再动员再部署。参会人员认真观摩了江阴市农机安全生产专项整治工作台帐、资料,各市(县)、区就当前农机安全生产专项整治工作进展情况进行了汇报交流。    

       会上,市农业农村局陈松副局长总结了全市前一阶段专项整治工作情况,对江阴市的农机安全生产专项整治工作给予充分肯定,要求各市、(县)、区要认真学习借鉴江阴市的经验做法,持续用力,对标对表,落细落实,高标准完成好农机安全生产专项整治工作。 

       会议强调:一要转变思想,筑牢底线。进一步提高政治站位,充分认识我市的农机安全生产工作现状,进一步领会省市系列专项整治文件精神,准确把握时间节点,严格对标找差,务必守牢安全底线;二要转变观念,压实责任。坚决克服困难,健全农机安全生产责任体系,构建和完善横向到边,纵向到底的农机安全监管网络;三要转变作风、扎实务实。进一步加强农机安全专项整治行动的宣传发动,将专项整治工作的相关要求宣传到每一位农机所有人,摸清全市农机安全隐患底数,细化整改措施,明确整改时限,做好整改督查、检查,确保隐患排查、整改形成闭环。

文章搜索