信用中国江苏无锡

奠定信用地基,做好复工复产

发布时间:2020/03/25 | 专栏:信用动态

为贯彻落实省、市各级新冠肺疫情防控工作的部署,加快推进我市建筑工地信用体系建设和复工复产工作,统筹抓好疫情防控与经济社会平稳运行,市住房和城乡建设局自3月13日起,持续对我市建筑工地复工复产工作进行“一对一”帮扶。

3月14日当天,局第7工作组由朱秋荣调研员带队,分别来到江阴市苏州新绿建筑、上海家树等建筑工地,现场宣讲防控政策,了解建筑工地复工复产工作存在的难题和困难,积极协调、指导行业主管部门为辖区建筑工地复工复产积极营造条件,并将市委、市政府拨发的一次性外科口罩发放到建筑工地的工作人员手中。同时督促指导相关企业和施工项目,严格落实疫情防控和安全生产主体责任,要及时开展工作,迎难而上,积极作为,以更强的决心、更大的力度、更实的举措,全力营造守信用、讲诚信氛围,在做好疫情防控的基础上搞好建筑工地信用体系建设和复工复产。