信用中国江苏无锡

诚信梁溪:表彰见义勇为 弘扬社会正气

发布时间:2020/03/23 | 专栏:信用动态

2020年3月18日上午,受梁溪区见义勇为基金会委托,江海街道见义勇为工作站在江海派出所举行集中授奖活动。江海街道党工委委员、街道办事处副主任李风涛、梁溪区城管分局综合执法大队副大队长郁琦、梁溪公安分局政治处副主任陆威、梁溪区江海派出所所长王聪、热心公益嘉宾连元英禾国际双语学校武和平、爱心企业家仲洁及多家媒体记者参会。

      3月18日上午见义勇为表彰仪式上,宣读了8名人员为见义勇为人员的认定,向见义勇为个人颁发了奖励金,希望他们守牢初心,传承好中华民族见义勇为传统美德,再接再厉,进一步强化社会责任意识,主动将见义勇为融入时代发展之中,特别是在疫情防控期间能更好地弘扬见义勇为社会正能量,不断夯实基层见义勇为基础,带动更多的群众参与到维护国家安全和社会稳定的工作。(梁溪区江海街道)