信用中国江苏无锡

企业手边的“惠企政策书橱”面市

发布时间:2020/03/23 | 专栏:信用动态

疫情发生以来,国家,省、市出台了一系列惠企政策,扶持企业复工复产,帮助企业渡过难关。无锡市中小企业发展服务中心立足于“贴近企业,服务发展”的宗旨,创办“惠企政策书橱”,将各项惠企政策摘编整理,制作成电子杂志,第一时间送达到企业,帮助企业获取最新政策信息,享受政策实惠。

  《无锡市惠企政策速查手册》收录了2020年1月份以来国家、江苏省、无锡市政府出台的部分惠企政策,目前已刊发两期,共86篇。内容涉及减税降费、财税金融、营商环境、科技创新等多方面政策措施。

  为方便企业查阅,快速理解掌握政策要点,我们对各项政策名称进行规范表述,摘编了政策的主要内容,并将政策同步上传到“无锡市企业服务云平台”。企业可以直接点击政策标题,阅读详细内容。

  新出台的政策我们将在云平台同步更新,欢迎登录无锡市企业服务云平台或关注我们的公众号,获取最新政策资讯。