信用中国江苏无锡

“全国先进个体工商户”名单公布, 无锡莫玲珏、焦玉妹榜上有名

发布时间:2019/12/28 | 专栏:信用动态

  从全国市场监管系统“双先”“双优”及先进个体工商户表彰大会获悉,经无锡市市场监督管理局和无锡市私营个体经济协会推荐的2名个体工商户莫玲珏、焦玉妹被国家市场监督管理总局、中国个体劳动者协会评为“全国先进个体工商户”。此外,无锡市私营个体经济协会获评全国个私协会系统先进单位。

  这次推荐上榜的2名个体工商户是全市44.84万个体工商户的优秀代表,她们都是党员,分别来自酒店餐饮和日杂品修理行业,从事个体经营多年以来,拥护党的领导,遵守国家法律法规,坚持诚信经营,热情服务,自觉维护市场经济秩序和消费者合法权益;具有开拓进取意识,注重创业创新,保持持续经营和稳步发展;积极履行社会责任,热心社会公益事业,遵守社会公德,在会员和群众中有较高声誉,充分发挥党员的先锋模范带头作用,经营形象和社会评价良好。

  继2016年12月被评为“全国个私协会系统先进单位”以来,无锡市私营个体经济协会二次入围获评此项荣誉。近年来,无锡市私营个体经济协会在市委、市政府的领导下,牢记总书记在民营企业座谈会上的殷切嘱托,坚持政治引领,加强非公党建,借助市场监管职能优势,推进监管与服务深度融合,充分发挥政府和非公经济组织的桥梁纽带作用,弘扬企业家精神和工匠精神,助推“小个专”实体经济健康高质量发展。