信用中国江苏无锡

梁溪区召开打击和处置非法集资专题推进会

发布时间:2019/11/19 | 专栏:信用动态

     为进一步推动非法金融整治防范化解金融风险工作落实, 11月18日上午,区处非办召集区打击和处置非法集资领导小组各成员单位在区机关7号楼2楼政府常务会议室召开“梁溪区打击和处置非法集资专题推进会”。区委常委、常务副区长李平和各成员单位分管领导参加会议。

       会议由区处非办通报了近期金融风险化解情况,山北街道介绍化解风险企业的经验做法,崇安寺街道和扬名街道分别汇报下一步辖区在库风险企业化解计划与措施。区政法委、公安分局、  行政审批局、市场监管局等部分成员单位做了交流发言。

       最后,区委常委、常务副区长李平明确了年底前全区在库风险企业压降化解目标,强调各街道、各部门要提高思想认识,重视非法金融隐患排查整治工作,加大推进力度,充分发挥能动作用,确保风险企业化解工作取得明显成效。