信用中国江苏无锡

我市推动上市公司依法合规发展

发布时间:2019/11/06 | 专栏:本地动态

  2019年10月24日,市政府召开全市企业上市工作推进会议暨市政府与上海证券交易所战略合作签约仪式。省证监局副局长陆意琴、市长黄钦出席会议并讲话,副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健参加会议,市政府副秘书长钮素芬主持会议。市企业上市工作联席会议成员单位主要领导、全市70余家上市公司及拟上市公司主要负责人参会。会议通报了全市上市工作情况,通报表扬了2018年度无锡市优秀上市公司和信息披露A级单位。

  黄市长在讲话中指出,要全力推动上市公司合规发展,引导企业依法经营、合规经营、稳健经营,高度重视违法违规问题处置工作,促进上市企业持续健康发展。希望我市广大企业家继续弘扬锡商精神、工匠精神,在利用资本市场做大做强的同时,严守规范底线,坚持实业为本,广泛吸纳人才,真正做到敬畏市场、敬畏法治、敬畏专业、敬畏风险,推动上市公司持续健康发展,实现基业百年长青。