信用中国江苏无锡

惠山区应急管理局持续深入推进安全生产领域信用工作

发布时间:2019/09/16 | 专栏:本地动态

  9月5日,惠山区应急管理局结合召开月工作例会,就落实好区5项重点领域信用工作推进会精神进行再研究再部署。

  会上,局分管副局长王炜同志就区5项重点领域信用工作推进会精神进行了传达,对前期安全生产领域的行政许可和行政处罚案件“双公示”情况进行了通报,指出安全生产信息公示是诚信惠山建设的五大重点内容之一,各科室要高度重视,要切实按照“双公示”工作要求,对安全生产领域行政许可、行政处罚类信息,自作出行政决定之日起确保7个工作日内在“信用无锡”网站上公开公示。

  局长王书林同志强调指出,安全生产领域信用建设,是诚信惠山建设的重要内容,必须摆到突出位置紧抓不放;是抓好安全生产工作的有力抓手,必须紧抓不放;是我局今年重点工作,必须紧抓不放;是业务科室职能所系,必须紧抓不放,对“双公示”内容要及时准确进行公开,积极主动接受社会监督。