信用中国江苏无锡

完美四连冠!2018年度江苏省游客满意度指数,无锡再获第一!

发布时间:2019/01/10 | 专栏:国内动态

  1月8日,清华大学发布2018年度江苏省游客满意度调查结果。全省游客满意度综合指数保持平稳增长,并取得新的突破,全年平均水平83.59分, 同比增长0.65分。2018年下半年,锡、宁、苏、扬、常等5市达到综合指数“满意度高”水平。

  2018年,江苏省游客满意度综合指数的全年平均水平为83.59分,同比增长0.65分。上半年与下半年全省游客满意度综合指数分别为83.30分和83.88分。

  2018年下半年,江苏省游客满意度平稳提升,同比增长0.64分,环比增长0.37分,高于去年同期水平且保持稳步提升势头。全省13个设区市中,游客满意度综合指数排名前5的依次是无锡、南京、苏州、扬州、常州,且5市在下半年均达85分以上,达到了“满意度高”水平。

  江苏省自2018年开始实施游客满意度调查工作升级版,建立以线下(现场)游客评价为主的旅游服务质量评价体系,增加线上测评,聚焦旅游大环境、旅游公共服务、旅游景区服务、旅游相关要素这四个方面,通过同比、环比分析,更多反映自身变化情况。这也是无锡连续四年获得江苏省游客满意度调查全省第一!【转载无锡市旅游局官网】