本地动态

当前位置:首页 > 信用动态

江阴市举行建筑施工质量安全标准化示范工地现场观摩会

文章来源:江阴市信用办 发布时间:2018-06-29 17:53 字体大小:   

  江阴市建筑施工质量安全标准化示范工地现场观摩会,是今年“安全生产月”住建系统开展的安全生产系列活动之一。观摩的主要目的是通过观摩示范项目,以点带面,扬长避短,进一步强化企业工程质量、安全生产和扬尘治理责任意识,提升全市建设工程质量安全管理标准化和规范化水平。

  观摩会在碧桂园华星·世纪学府项目施工现场举行,主要观摩了项目安全施工、工艺样板、施工样板房。市住建局、江苏华星博学投资有限公司、山河建设集团有限公司等单位和各施工单位代表等100余人出席了本次观摩会。

  与会单位表示将学以致用,把学到的、看到的好经验、好做法带回去,在各自的项目建设过程中加以推广应用,克服工程质量安全管理和扬尘治理中的问题。

  作为工程建设质量主管部门,江阴市住建局将继续狠抓各项工程项目质量管理,严格现场施工规范,确保工程质量安全,争创精品工程!

[关闭窗口] [收藏文本] [打印文本]