本地动态

当前位置:首页 > 信用动态

无锡市交通质监站完成2017年试验检测机构信用评价初审工作

文章来源:无锡市交通运输局 发布时间:2018-02-08 15:45 字体大小:   

        1月11日至17日,市交通工程质量监督站根据部、省试验检测机构信用评价要求及各检测机构上报的自评资料开展对市域内12家公路水运工程试验检测机构信用评价综合考评的初审工作。

        考评初审工作邀请部分本市检测机构的技术负责人共同参与,组成考评组。考评组听取了各机构的年度工作汇报,检查了各试验检测机构的环境、设备和内业资料,并当场对存在的问题向检测机构作了反馈。

        参加考评的各试验检测机构的技术负责人表示,通过此次活动,增加了交流互学的机会,学到了东西。这次信用评价的考核活动对进一步提升我市试验检测机构的业务水平起到了推进作用。

[关闭窗口] [收藏文本] [打印文本]