“诚信无锡”和“诚信企业”风采

当前位置:首页 >

无锡晶海氨基酸股份有限公司

文章来源:市信用办 发布时间:2017-08-21 14:25 字体大小:   

无锡晶海氨基酸股份有限公司,创建于1993年,是一家专业生产氨基酸原料药的生产厂家,国家火炬计划重点高新技术企业,江苏省高新技术企业。

公司拥有世界先进水平的氨基酸生物工程技术,2002年就率先通过国家药品GMP认证,严格按照GMP标准进行管理。公司采用发酵技术生产异亮氨酸、缬氨酸、亮氨酸、脯氨酸等系列氨基酸产品,畅销几十个国家,在中国和世界氨基酸市场上拥有了良好的声誉,是氨 基酸原料药的骨干企业。

公司积极走科技创新之路和清洁生产工艺路线,拥有八项发明专利,依靠产学研的合作及公司自身拥有的雄厚科技力量,在技术开发、生产条件、产品质量保证体系等各方面的综合实力在国内同行业中名列前茅,并多次承担国家863计划和省市的科技攻关项目。

健康用过任何财富。本公司以“关怀人类生活品质”为企业宗旨,为生产出对人类健康有益的氨基酸产品作出不懈努力。

[关闭窗口] [收藏文本] [打印文本]